Дрожжи пивные SAFBREW S-33 (верхового брожения) 11,5гр - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Дрожжи пивные SAFBREW S-33 (верхового брожения) 11,5гр

190руб.

Описание

Данный дрожжевой штамм был разработан компанией Fermentis для производства ароматных светлых и полу темных элей. Данные дрожжи идеально подойдут для глубоко ароматного пива с плотным вкусом и с длительным и устойчивым послевкусием. Не смотря на глубокий аромат, пиво сохраняет легкость и мягкость. Многие бельгийские эли, которые славятся своим фруктовым ароматом, плотностью и мягкостью производятся именно при помощи этого дрожжевого штамма. Особенностью этих дрожжей является полное раскрытие практически любого букета. Именно поэтому данный штамм можно назвать универсальным. Во время ферментации дрожи демонстрируют высокую устойчивость и стабильность. Отлично подходят к таким сортам как IPA, APA, Bitter, Шоколадный Стаут, и к классическим ячменным элям. Способ применения Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива. Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 25-30 градусов и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения. Основные особенности Допустимый температурный диапазон ферментации: 16-25 Рекомендуемый температурный диапазон ферментации 18-25 Пенообразование: низкое Образование сложных эфиров: высокое Потребление кислорода: среднее Потребление ассимилированного азота низкое Вес: 11,5гр

X