Дрожжи пивные SAFALES-K-97 (верхового брожения) 11,5гр - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Дрожжи пивные SAFALES-K-97 (верхового брожения) 11,5гр

260руб.

Описание

Отличные немецкие дрожжи, которые были разработаны для производства пива с низким содержанием эфиров. Такие дрожжи помогают раскрыться лёгкому освежающему вкусу с долгоиграющим и очень ароматным послевкусием. Данный штамм используется в производстве пива в Бельгийском стиле. Как правило с оттенками цитрусовых, фруктов и пшеницы. Такое пиво получается одновременно легким и очень ароматным. Данный штамм так же широко используется для производства пшеничного пива. Способ применения Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива. Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 25-30 градусов и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения. Основные особенности Допустимый температурный диапазон ферментации: 12-25 Рекомендуемый температурный диапазон ферментации 15-20 Пенообразование: низкое Образование сложных эфиров: высокое Потребление кислорода: среднее Потребление ассимилированного азота низкое Вес: 11,5гр

X