Описание
Преимущества спиртовых дрожжей: Максимальное сбраживание сахара за меньшее время. Уменьшение запаха при брожении и в конечном продукте. Отсутствие обильной пены. Спиртовые дрожжи позволяют получать брагу крепостью до 18% об., что увеличивает “выход” готового продукта, по сравнению с аналогичным объемом браги, поставленной на хлебопекарных дрожжах. Способ применения Стандартная упаковка дрожжей 100 грамм разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 35ºC до 40ºC. Затем добавляется сахар в количестве от 4 до 5 кг. Состав перемешивается до полного растворения ингредиентов и устанавливается гидрозатвор на бродильной емкости. Рекомендации Поддерживайте температуру сусла от 22ºC до 28ºC. Используйте чистую воду. Храните бродильную емкость в затемненном месте. Открытая упаковка должна храниться в холодильнике и использована в течение 24 часов после вскрытия. Состав: дрожжи (Saccaromyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate). Пищевая ценность: белки — 49.6 г, жиры — 6г, углеводы — 27.2 г Энергетическая ценность:1527 кДж (365 кКал).