Описание
Данный вид дрожжей идеально подходит для создания яблочного вина с многогранным и сложным вкусом. Был специально разработан для работы с высоким содержанием яблочной кислоты. Дрожжи смягчают вкус и балансируют кислотность. Делают ваше вино мягким, с легким цитрусовым и пряным послевкусием и в то же время очень легким. Данный вид дрожжей так же подходит для изготовления белых и розовых вин. Основные Винодельческие свойства – Спиртовая толерантность до 18% – Скорость ферментации средняя – Оптимальная температура 20-25 градусов – Минимальная температура ферментации 20 градусов – Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое – Образование пены на крайне низком уровне – Дрожжи оседают плотно, компактным слоем Способ применения Пакетик дрожжей 10 грамм, рассчитан на приготовления 25 литров вина . Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.