- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Этот вид винных дрожжей идеально подходит для приготовления белых и красных виноградных вин. Максимально раскрывает вкус винограда и таких фруктов как абрикос, персик и клубника. Этот штамм дрожжей устойчив даже к самым трудным условиям брожения. Убивает все дикие дрожжи, тем самым блокирует появления нежелательных вкусовых ноток в букете. Наполнят вкус вина свежестью и богатым фруктовым послевкусием. Высокая спиртовая толерантность этих дрожжей позволяет делать вина с большим содержанием алкоголя и использовать их для старта остановившегося брожения.
Основные Винодельческие свойства- Спиртовая толерантность пс использованием питательных солей до 20%
- Скорость ферментации быстрая
- Оптимальная температура 20-25 градусов
- Минимальная температура ферментации 15 градусов
- Образование пены на крайне низком уровне
- Дрожжи оседают плотно, компактным слоем
Способ применения
Пакетик дрожжей 10 грамм, рассчитан на приготовления 25 литров вина . Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.
-
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Сергей Васьковский
|
Не работают :!: [SIZE=2]Покупал[/SIZE] в декабре 4 пачки. Хотел взять Винные дрожжи Lalvin но менеджер уговорил взять эти ( типа не дрожжи а зверь) Но у вы, дрожжи спят.
Экспериментировал с виноградом( с начальным содержанием диких пород и сахаром 18%), три месяца тихого брожения остаточный сахар 12%. Второй эксперимент [SIZE=4]Концентрированный сок виноград (зел) 5кг начальный сахар 18%, через три месяца 17%. Напрасно потраченое время и деньги[/SIZE] |
shop
|
[QUOTE]Сергей Васьковский написал:
Не работают Покупал в декабре 4 пачки. Хотел взять Винные дрожжи Lalvin но менеджер уговорил взять эти ( типа не дрожжи а зверь) Но у вы, дрожжи спят. Экспериментировал с виноградом( с начальным содержанием диких пород и сахаром 18%), три месяца тихого брожения остаточный сахар 12%. Второй эксперимент Концентрированный сок виноград (зел) 5кг начальный сахар 18%, через три месяца 17%. Напрасно потраченое время и деньги [/QUOTE] Здравствуйте! Сожалеем что у Вас не получилось поставить вино. Сами неоднократно ставили на концентрированном соке. Для этого необходимо два пакетика дрожжей. |
Александр Р
|
Тоже не доволен этими дрожжами, запустились они вполне нормально, бродят сильно, но запах хлебных дрожжей присутствует не приятный, lalvin пах как шампанское очень нравился, а эти разочаровывают! Вино пока не добродило, возможно никак не скажется на качестве продукта, но покупал я их последний раз!
|
Игорь Николаевич
|
Перешел на эти дрожжи с лалвина. Могу сказать следующее: брожение проходит намного интенсивнее. Похоже как работают турбо дрожжи. По скорости выбродили быстрее, что насторожило. Но зря. По вкусовым ощущениям разницы особой не заметил. Сейчас в основном пользуюсь ими так как быстрее, могу предположить что это связано с тем что в этих дрожжах веса в 2 раза больше. Негативно на вкус это не влияет
|
shop
|
[QUOTE]Александр Р написал:
Тоже не доволен этими дрожжами, запустились они вполне нормально, бродят сильно, но запах хлебных дрожжей присутствует не приятный, lalvin пах как шампанское очень нравился, а эти разочаровывают! Вино пока не добродило, возможно никак не скажется на качестве продукта, но покупал я их последний раз![/QUOTE] Здравствуйте Александр. Это логично у недобродившего вина и будет запах дрожжей. У lalvin будет точно так же, если вино не сбродит. |
shop
|
[QUOTE]Игорь Николаевич написал:
Перешел на эти дрожжи с лалвина. Могу сказать следующее: брожение проходит намного интенсивнее. Похоже как работают турбо дрожжи. По скорости выбродили быстрее, что насторожило. Но зря. По вкусовым ощущениям разницы особой не заметил. Сейчас в основном пользуюсь ими так как быстрее, могу предположить что это связано с тем что в этих дрожжах веса в 2 раза больше. Негативно на вкус это не влияет[/QUOTE] Спасибо, рады слышать что Вам понравились наши дрожжи. |
сергей сыров
|
взял данные дрожжи для ароматного дистилята :) ну что сказать лично мне они не понравились.во перых пришлось класть два пакетика заместо одного на 25 литров сусла.вот тогда брожение пошло .температуру держал 28 гр.взбродило за 20 дней.ароматы сохранились с небольшим искажением а вот запах отдалённо напоминающие вино практически неуловим.скажете недоброт но вот аэрометор показал АСП-3 НОЛЬ сахара а изночально было 17 процентов.
но вот против дрожжей GV-4 они просто очень слабенькие. почему взял такие дрожжи да потому что в округе не было моих любимых дрожжей PS господа менеджеры ну расширте линейку винных дрожжей.ведь хорошие магазинчики а выбора не охти..зарание спасибо за понимание. |
shop
|
[QUOTE]сергей сыров написал:
взял данные дрожжи для ароматного дистилята ну что сказать лично мне они не понравились.во перых пришлось класть два пакетика заместо одного на 25 литров сусла.вот тогда брожение пошло .температуру держал 28 гр.взбродило за 20 дней.ароматы сохранились с небольшим искажением а вот запах отдалённо напоминающие вино практически неуловим.скажете недоброт но вот аэрометор показал АСП-3 НОЛЬ сахара а изночально было 17 процентов. но вот против дрожжей GV-4 они просто очень слабенькие. почему взял такие дрожжи да потому что в округе не было моих любимых дрожжей PS господа менеджеры ну расширте линейку винных дрожжей.ведь хорошие магазинчики а выбора не охти..зарание спасибо за понимание.[/QUOTE] Здравствуйте Сергей! Мы донесем до руководства Ваши пожелания. Спасибо что вы с нами. |