Вино-Клубника MUNTONS 6 Bottle 0.9 кг - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Вино-Клубника MUNTONS 6 Bottle 0.9 кг

0руб.

Артикул: 1252 Категории: ,

Описание

Винный экстракт MUNTONS 6 Bottle 0.9 кг Натуральный винный экстракт рассчитан на приготовление 4.5 литров сухого красного вина за 14 дней. Производитель: компания Muntons (Англия). Винные наборы «MUNTONS 6 BOTTLE» делаются из высококачественного виноградного сока, и позволяют приготовить 6 бутылок, качественного, сухого вина.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИНА ИЗ НАБОРОВ “MUTONS 6 BOTTLEWINE В винный набор входят: Баночка с экстрактом для вина, WineYeast (Винные Дрожжи), SachetB- Nutrafine (Питательные вещества для дрожжей), Wine Stabiliser (Стабилизатор-остановитель брожения), Wine Finnings (Осветлитель А). Для приготовления вина, вам понадобятся: 450 г. сахара или декстрозы, Дезинфицирующее средство, емкость для брожения , Гидрозатвор, 3 литра воды, винные бутылки, Лопатка-мешалка. 1. Продезинфицируйте все оборудование и применяемые в процессе приготовления вина аксессуары. Затем вылейте содержимое банки в простерилизованную емкость, 1.8 литра холодной, чистой воды и 0.45 кг декстрозы или сахара и перемешайте, чтобы растворить весь сахар. 2. Добавьте содержание пакетиков: WineYeast (Винные Дрожжи) и SachetB- Nutrafine (Питательные вещества для дрожжей) и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и перенесите ее в темное место, где будет поддерживаться стабильная температура 20-27 C. Установите в крышку гидрозатвор. 3. Нужно следить, чтобы температура жидкости не повышала 28-30 C. Выше этой температуры, брожения может остановиться, а дрожжи погибнуть. Если температура поднимается выше 30 C, переместите емкость в более прохладное место. 4. Затем начинается фаза первичного брожения. На третий день снимите крышку и добавьте холодной воды до 4.5 литров . Далее наденьте крышку и гидрозатвор и оставьте вино бродить. На 6-7 день брожения измерьте Ареометром плотность вашего молодого вина. Если Ваши показания Ареометра находятся ниже 0, переходите к следующему пункту. Если показания Ареометра выше, чем 0, повторяйте измерения каждые 24 часа, пока показания Ареометра не опустятся ниже 0.Если у Вас нет Ареометра; Дождитесь, пока пузырьки не прекратят выходить из гидрозатвора и уровень жидкости в гидрозатворе выровняется, тогда переходите к пункту 5 данной инструкции. Иногда бывает, что гидрозатвор уже «молчит», а уровень жидкости в гидрозатворе не выравнивается. Это может означать, что в емкости еще осталось небольшое количество углекислого газа, который не вышел через гидрозатвор. В этом случае, попробуйте небольшое количество вина и убедитесь, что во вкусе нет сладости. Далее переходите к пункту 5 данной инструкции. 5. Когда первичное брожение закончится, высыпьте содержимое пакетика WineStabiliser (Стабилизатор-остановитель брожения) в чистый стакан. Добавьте немного холодной воды и перемешайте до растворения. Затем вылейте содержимое стакана в вино, ополосните чашку небольшим количеством холодной воды и то же вылейте в емкость. Затем добавьте содержимое пакетикаWine Finnings (Осветлитель B) и потрясите емкость в течение 5 секунд, но не более. Переместите емкость для брожения в прохладное место, 18-25 C и оставьте в покое на осветление. Осветление вина может занять до 14 дней, в зависимости от внешней температуры воздуха. 6. Когда вино станет совершенно прозрачным, перелейте молодое вино в простерилизованные бутылки, закупорьте пробками или пластмассовыми пробками

X