Винные дрожжи Lavin 71B-1122 - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Винные дрожжи Lavin 71B-1122

150руб.

Артикул: 1170 Категории: ,

Описание

Винные дрожжи Lalvin 71B-1122 Данный штамм винных дрожжей был разработан для работы с большим содержанием яблочной кислоты и идеально сбалансирован для изготовления яблочного вина, так же подходит для мягких фруктовых вин, розового и белого полусладкого вина. Данные винные дрожжи развивают многогранный тропический аромат в процессе брожения, производя сложные эфиры и высшие спирты, они значительно смягчают вкус и балансируют кислотность. Основные Винодельческие свойства Спиртовая толернарантность 14% Скорость ферментации умеренная Оптимальная температура 19-25 градусов Минимальная температура ферментации 15 градусов Потребление ассимилированного азота низкое Образование пены на крайне низком уровне Дрожжи оседают плотно, компактным слоем Потребление кислорода среднее Способ применения Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.

X