Винные дрожжи Lavin ЕС 118 для игристых вин - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Винные дрожжи Lavin ЕС 118 для игристых вин

150руб.

Артикул: 1359 Категории: ,

Описание

Винные дрожжи Lalvin EC-1118 Универсальный штамм винных дрожжей предназначенный для работы в самом широком спектре красных и белых вин, идеально подходят для изготовления шампанского, прекрасно карбонизирует вино в бутылках. Данные винные дрожжи являются одними из самых популярных в мире. Они хорошо работают при низких температурах и создают достаточно плотный осадок. Хороши для позднего урожая винограда а так же вишни и калины. Изначально селекционировались для производства шампанского и других игристых вин. Очень хорошо осветляются. Основные Винодельческие свойства Спиртовая толернарантность до 18% Активная ферментация Оптимальная температура 17-25 градусов Минимальная температура ферментации 15 градусов Потребление ассимилированного азота низкое Образование пены на крайне низком уровне Дрожжи оседают плотно, компактным слоем Потребление кислорода среднее Возможно использовать для возобновления брожения Незначительное влияние на органолептику вина Низкое накопление серы Способ применения Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов

X