Минское шоссе +7(499) 390-19-58
Домодедовская +7(499) 394-68-27
Бибирево +7(499) 394-09-15
Багратионовская +7(495) 737-68-12
Черкизовская +7(499) 394-22-21
  • О магазине
  • Вакансии
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Контакты
Русский самогон Русский самогон
  • Каталог
  • Самогоноварение
    Самогонные аппараты Перегонные кубы и емкости для брожения Вкусовые добавки и настойки для напитков Измерительные приборы Ингредиенты для браги Комплектующие Облагораживание
  • Пивоварение
    Домашние мини пивоварни Неохмеленный солодовый экстракт Пивные дрожжи Солод, хмель Солодовые экстракты
  • Виноделие
    Винные дрожжи Винные дрожжи DoubleSnake Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Прессы для винограда и ягод
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Бутыли, бутылки
    Бутыли для хранения Бутылки для хранения Укупориватели, пробки Четверть Русская
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Дымогенераторы Коптильни Производство колбас Шкафы для копчения
  • Сувенирная продукция
Вход Регистрация
8 (499) 394-59-71
0
  • Самогоноварение
    • Самогонные аппараты
    • Классические самогонные аппараты
    • Медные самогонные аппараты (португальские аламбики)
    • Профессиональное оборудование
    • Ректификационные колонны
    • Самогонные аппараты "Серия Добровары"
    • Самогонные аппараты "Серия Домовята"
    • Самогонные аппараты CUPRUM & STEEL
    • Самогонные Аппараты LUXSTAHL
    • Самогонные аппараты Добрый Жар
    • Самогонные аппараты Магарыч
    • Самогонные аппараты Русский стиль - Люкс
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Самогонный аппарат Wein
    • ... Показать все
    • Перегонные кубы и емкости для брожения
    • Емкости для брожения
    • Перегонные кубы
    • Вкусовые добавки и настойки для напитков
    • Вкусовые добавки STRANDS
    • Вкусовые добавки Пробники-Наборы
    • Натуральные добавки Alcotec
    • Натуральные добавки серия Prestige
    • Травы для настоек "Дед Алтай"
    • Травы для Настоек "Свой продукт"
    • Измерительные приборы
    • Мерные цилиндры
    • Спиртомеры, виномеры
    • Ингредиенты для браги
    • Концентрированный сок-сахар для браги
    • Солод для Whisky
    • Спиртовые дрожжи
    • Спиртовые турбо дрожжи
    • Ферменты и прочие товары
    • Комплектующие
    • Аксессуары
    • Комплектующие к аппаратам
    • Плиты индукционные электрические
    • Царги
    • Облагораживание
    • Бонификаторы био-вита
    • Очистка самогона
    • Уголь для самогона
    • Щепа дуба
  • Пивоварение
    • Домашние мини пивоварни
    • Дополнительное оборудование
    • Пивоварни для солодовых экстрактов
    • Электрические пивоварни
    • Неохмеленный солодовый экстракт
    • Декстроза, леденцы, неохмеленный экстракт
    • Пивные дрожжи
    • Дрожжи пивные DANSTAR
    • Дрожжи пивные SAFALE
    • Солод, хмель
    • Зерновые наборы Beervingem
    • Курский солод
    • Солод Немецкий, Бельгийский
    • Хмель в гранулах
    • Солодовые экстракты
    • Пивной солодовый экстракт Bulldog
    • Солодовые экстракты BullDog 1.75kg
    • Солодовые экстракты COOPERS
    • Солодовые экстракты Master Pint
    • Солодовые Экстракты MUNTONS
  • Виноделие
    Винные дрожжи Винные дрожжи DoubleSnake Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Прессы для винограда и ягод
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Бутыли, бутылки
    Бутыли для хранения Бутылки для хранения Укупориватели, пробки Четверть Русская
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Дымогенераторы Коптильни
    Производство колбас Коллагеновая оболочка Натуральная оболочка Оборудование и ингредиенты Приправа для колбас
    Шкафы для копчения
  • Сувенирная продукция
  • Еще
Главная-
Виноделие
СамогоноварениеПивоварениеВиноделиеДубовые бочкиКоптильни и консервирование
-
Наборы Сидр Magnum
Пресса для винограда и ягодВинные дрожжиДробилки для винограда и ягодВинные Экстракты MondegoУкупорка, винные пробкиВинные экстракты MagnumВинные дрожжи DoubleSnake
-Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)

Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)

  • Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)
  • Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)
Отложить Отложено
Сравнить В сравнении
1 890 руб. /шт
Много
- +
В корзинуВ корзине
Поделиться
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Доставка и оплата
Контакты магазинов
  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Набор для приготовления натурального Яблочного сидра Magnum Apple Cider 1.7 кг.

    Данный набор произведен из 100% яблочного сока самого высокого качества. При помощи него вы без труда сможете приготовить 30 бутылок натурального яблочного сидра всего за 2 недели. Вам не понадобится специальное оборудование и знание. Приготовление займет минимум ваших усилий и времени, а качество превзойдет все возможные магазинные аналоги.
    Благодаря абсолютно натуральному составу (без химии и консервантов) вкус сидра будет невероятно насыщенным и в то же время естественным.

    Состав : Концентрированный яблочный сок, ( вес 1.7, кг, объем 1.3литра, число брикс 66), сахар, лимонная кислота, танин, дрожжи, натуральный яблочный ароматизатор.

    Инструкция по приготовлению
    1. Добавьте 5-6 литров горячей воды в очищенный и стерилизованный ферментер (лучше всего стекло), затем добавить 1,3 кг декстрозы . Хорошо перемешать до полного растворения.
    2. Добавьте сок из банки. Добавьте до 22,5 литров тёплой воды в ферментер температурой между 25-30 C. Размешайте.
    3. Добавить дрожжи (пакетик CiderYeast/Sweetener) и хорошо перемешайте. И закройте ферментатор под гидрозатвор. Оставить для брожения в постоянной температуре в пределах 20-28 C. Ферментация происходит обычно 7-8 дней. Примечание: Всегда учитывайте риск утечек и пены при выборе места для ферментера. После ферментации (7-10 дней) 4. Проверьте, что ферментация закончена, используя ареометр. Значение должно быть 0 и никакой деятельности (пузырей в гидрозатворе) если пузыри есть, подождите еще день. 5. Для лучшего результата, перелейте в другую ёмкость без осадка.
    6. Добавьте ароматизатор сидра (пакетик 2 ) и хорошо перемешайте.
    7. Для нормального (игристого) сидр разлить в бутылки (оставить 2-3 см свободного пространства) добавить 1 чайную ложку сахара на 750 мл. и запечатать кроненпробками. Хранить сидр в течение 5 дней в промежутке между 20 C . и 30 C. для вторичного брожения. После поставьте в прохладное место, чтобы осветлить. Охладить перед сервировкой. Вот и все - ваш сидр готов к употреблению!
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)
Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)
RUB 1890
Набор для приготовления натурального Яблочного сидра Magnum Apple Cider 1.7 кг. Данный набор произведен из 100% яблочного сока самого высокого качества. При помощи него вы без труда сможете приготовить 30 бутылок натурального яблочного сидра всего за 2 недели. Вам не понадобится специальное оборудование и знание. Приготовление займет минимум ваших усилий и времени, а качество превзойдет все возможные магазинные аналоги. Благодаря абсолютно натуральному составу (без химии и консервантов) вкус сидра будет невероятно насыщенным и в то же время естественным. Состав : Концентрированный яблочный сок, ( вес 1.7, кг, объем 1.3литра, число брикс 66), сахар, лимонная кислота, танин, дрожжи, натуральный яблочный ароматизатор. Инструкция по приготовлению 1. Добавьте 5-6 литров горячей воды в очищенный и стерилизованный ферментер (лучше всего стекло), затем добавить 1,3 кг декстрозы . Хорошо перемешать до полного растворения. 2. Добавьте сок из банки. Добавьте до 22,5 литров тёплой воды в ферментер температурой между 25-30 C. Размешайте. 3. Добавить дрожжи (пакетик CiderYeast/Sweetener) и хорошо перемешайте. И закройте ферментатор под гидрозатвор. Оставить для брожения в постоянной температуре в пределах 20-28 C. Ферментация происходит обычно 7-8 дней. Примечание: Всегда учитывайте риск утечек и пены при выборе места для ферментера. После ферментации (7-10 дней) 4. Проверьте, что ферментация закончена, используя ареометр. Значение должно быть 0 и никакой деятельности (пузырей в гидрозатворе) если пузыри есть, подождите еще день. 5. Для лучшего результата, перелейте в другую ёмкость без осадка. 6. Добавьте ароматизатор сидра (пакетик 2 ) и хорошо перемешайте. 7. Для нормального (игристого) сидр разлить в бутылки (оставить 2-3 см свободного пространства) добавить 1 чайную ложку сахара на 750 мл. и запечатать кроненпробками. Хранить сидр в течение 5 дней в промежутке между 20 C . и 30 C. для вторичного брожения. После поставьте в прохладное место, чтобы осветлить. Охладить перед сервировкой. Вот и все - ваш сидр готов к употреблению!
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Задать вопрос

  • Персональные рекомендации
Подписывайтесь
на новости и акции
8 (499) 394-59-71 Заказать звонок
© Русский Самогон, ИП Лавриков И.В.
2021
Магазин
Оформление заказа
Контакты
  • О компании
  • Блог магазина
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Договор-оферта
  • г.Москва.ул. Щелковское шоссе, д.3
  • Режим работы: с 10.00 - 20.00 (Без выходных)
  • Написать нам на email: rus-samogon@ya.ru
ВКонтакте Instagram