Описание
Кокосовый уголь применяют в алкогольной промышленности для очистки экспортных крепких напитков, а также в домашних условиях водки, самогона, вина, и воды. Применение: 1. Добавить уголь в жидкость (самогон) и хорошо взболтать. Для очистки 1 литра самогона потребуется 10 грамм угля. 2. Отстоять в течение 40-50 минут. 3. Отфильтровать самогон (жидкость) через салфетку или фильтровальную бумагу. Свойства кокосового угля: – Кокосовый уголь практически полностью удаляет в напитке сивушные масла. – Напиток после фильтрации более прозрачный. – Уголь изготавливается из кокосовой скорлупы. – Улучшает мягкость, вкус и фактически не уменьшает крепость алкоголя. – Данный уголь можно восстановить для повторного использования. Производство: Индия.