Спиртовые турбо дрожжи Alcotec T-34, 155 гр. - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Спиртовые турбо дрожжи Alcotec T-34, 155 гр.

420руб.

Описание

Дрожжи Т-34 – турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка “Т-34”, а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения – полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время! Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы. Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя. Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа): Налить в ферментер воды температурой 35°С Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С. Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 34 часов). Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня): Налить в ферментер воды температурой 35°С Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С. Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня). Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней): Налить в ферментер воды температурой 35°С Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой около 24°С. Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней). Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата. Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции. Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

X