Солод Шато Whisky - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солод Шато Whisky

210руб.

Описание

Солод шато Whisky выращивают специально для производства виски классических сортов. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Солод производится традиционным методом соложения, который длится от 8 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен чем значительно повышает премиальное качество продукции. Рецепт Шато Виски: В кастрюлю набираем 4 литра воды. Нагреваем её до 68 гр Высыпаем из упаковки помолотый солод Шато Виски тщательно размешиваем. В случае, если она опустилась ниже 65 С, подогреваем, перемешивая. По достижении 65 С, Снимаем с огня и заворачиваем кастрюлю в одеяло на 40 минут. Через 40 минут солодовое сусло готово. На вкус – сладкое. Фильтруем через дуршлаг прямо в бродильню, промываем дробину парой литров горячей воды. Промывка нужна для того, чтобы смыть в бродильню с дробины нужные нам сахара. Дробина на выброс. В бродильную емкость засыпаем декстрозу 5кг. Доливаем прохладной воды до общего объема 20-22 л. Тщательно размешиваем. Проверяем температуру. Оптимальная — 23-30 градусов С. Добавляем дрожжи DoubleSnake, закрываем бродильню, устанавливаем гидрозатвор. Брожение проходит интенсивно, в течение 2-3 дней. Производство: Бельгия.

X