Меласса Вьетнам 29 кг - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Меласса Вьетнам 29 кг

4,100руб.

Нет в наличии

Описание

Меласса для приготовления рома в домашних условиях. Меласса в канистрах идеально подойдет для тех, кто не привык готовить ром в малых объемах. Данная патока производится из свежего сахарного тростника самого высокого качества. Меласса варится во Вьетнаме, в том же месте где и произрастает тростник. Благодаря отсутствию транспортировки, она готовится из самого свежего сырья. В ней сохраняются все витамины, минералы и полезные вещества. Данная меласса кардинально отличается от своих аналогов. Ее сахаристость составляет рекордные 55%, а это значит, что выход готового продукта будет намного больше. Данное сырье уникально. Оно обладает ярко выраженным вкусом жжённой карамели с ванильным ароматом и ржаными нотами. Ром на такой мелассе не нуждается в дополнительных ароматических добавках и специях. Эта меласса дает богатый, многогранный и завершенный вкус напитку. Ее основные свойства: Практически черная густая жидкость. Плотность 1,4 кг на 1 литр. Очень насыщенный, притягательный карамельный запах. Помимо производства рома подходит для использования в кондитерских и кулинарных целей. Идеально заменяет тростниковый сахар в кулинарии. Превосходный продукт для создания соусов, кремов и других продуктов. Купить мелассу в канистрах для производства натурального рома, вы можете в любом из магазинов сети Русский самогон. Наши менеджеры предоставят все необходимые консультации и информацию о продукте. Рецепт №1 (классический рецепт настоящего рома): Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7-8 кг мелассы, и турбо дрожжи Double Snake Rum. В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи Double Snake Rum, помешивая убедитесь, чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С. Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции. Рецепт №2 (для тех кому нужен объем) В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы. Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп. Добавляя прохладную воду, доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи Double Snake Rum, и помешивая убедитесь, чтобы не было комочков. Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С.

X