Отложить
Отложено
Сравнить
В сравнении
690 руб. /шт
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Меласса Капитан Черная Борода
Это продукт сахарного производства, предназначенный для приготовления рома
Рецепт№1 (классический рецепт настоящего рома):
Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7 кг мелассы, и турбо дрожжи Double Snake Rum. В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи Double Snake Rum, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции.
В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы.
Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп.
Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С.
Добавьте турбо дрожжи Double Snake Rum, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С.
Пищевая тара розлива: ведро или канистра.Документы
Сертификат на Мелассу Размер: 6,9 мб -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Валерий Яковлев
|
Делал на этой мелассе ром, продукт получился отменный. Жаль только выход небольшой по рецепту из одной только мелассы. Теперь жду когда в бочке настоится. Но уже по дегустациям скажу что это настоящий ром.
|
Игорь Ткаченко
|
Действительно выход небольшой. Взял только 6л 43% с 14кг. Стоило бы добавить декстрозу. Брожение было вялым и вонючим. Так ведёт себя меласса. Взял из сравнительного интереса. Ставил и на соке, и на солоде. И всё-таки классическая сахарная брага интересна своей универсальностью. Можно пропустить через уголь и настоять на чём хочешь. По мне дороговато.
|
Саня
|
Делал так. 3кг мелассы, 5 кг декстрозы и дрожжи ром. Два раза перегнал. Запах и вкус такой что любой бакарди и капитан морган просто отдыхают! Друзья и родственники в восторге. Сейчас купил бочку, следующую партию буду выдерживать.
|
shop
|
[QUOTE]Саня написал:
Делал так. 3кг мелассы, 5 кг декстрозы и дрожжи ром. Два раза перегнал. Запах и вкус такой что любой бакарди и капитан морган просто отдыхают! Друзья и родственники в восторге. Сейчас купил бочку, следующую партию буду выдерживать.[/QUOTE] Здравствуйте! Приятно слышать что есть клиенты у которых все получилось. |
Djuma
|
Здесь люди пишут выход маленький! а какой вы хотели то? Ясно же указано на 25 литров воды! Значится если мерить в сахаре то 5 кг сахара. Соответственно что? Правильно! выход 6 л это гуд!
|
AP
|
Приветствую. Поделюсь результатами. 7 кг мелассы, 4 декстрозы и вода до 50л, после первой перегонки 10 литров 37*. Запах потрясный, позже отпишусь о вкусе.
|
АР
|
Продолжу. После второй перегонки получил почти 8 литров 45* напитка. По рекомендациям, специально разбавил хвостами. Запах и вкус довольно своеобразны. Половину объема поставил на дубовые кубики, буду ждать результата. Вторую половину подкрасил карамелезированным тросниковым сахаром и провел дегустацию. Данный напиток имеет место Быть!!!)))
|
shop
|
[QUOTE]АР написал:
Продолжу. После второй перегонки получил почти 8 литров 45* напитка. По рекомендациям, специально разбавил хвостами. Запах и вкус довольно своеобразны. Половину объема поставил на дубовые кубики, буду ждать результата. Вторую половину подкрасил карамелезированным тросниковым сахаром и провел дегустацию. Данный напиток имеет место Быть!!!)))[/QUOTE] Здравствуйте! Приятно слышать что Вам понравился результат. Если настоять готовый продукт в бочонке то эффект будет намного лучше. |
Den
|
Все правильно, 6 кг с 7 литров, значит с канистры 12. Так и вышло. Он и беленький не плох, но после бочки ваще огонь. Не проигрывает брендам, а осознание того, что сделал сам, делает его вкуснее. А бочка работает много раз: 3 месяца, погода, год, два года, 5, 10 и 20 лет.
|
павел
|
К сожалению покупал не у вас, но все делал по стандартной технологии с двойной перегонкой с добавлением барды, потом настоял на дубовых чипах и кокосовой стружке, получилось что-то замечательное, а самогон из сахара, совсем не интересно....
|