Описание
Пеногаситель 100 мл. Пищевая эмульсия полидиметилсилоксана эффективно снижает пенообразование браги. Основным преимуществом Пеногасителя является возможность его добавления на любом этапе созревания браги – как в процессе брожения, так и перед переногом. Еще одно преимущество пеногасителя перед “народными методами” (например, крошками печенья) – это увеличение скорости и эффективности процесса перегонки. Эмульсия не влияет на конечную спиртуозность браги, а значит не уменьшит выход готового продукта. Пеногаситель абсолютно безвреден и применяется в пищевой промышленности. Он эффективно работает в диапазоне температур от 0 до 100 градусов Цельсия. Применение – 2-3 мл на 100 литров браги. Состав 20% водно-масляная эмульсия полидиметилсилоксана. Производитель – Росси