Минское шоссе +7(499) 390-19-58
Домодедовская +7(499) 394-68-27
Бибирево +7(499) 394-09-15
Багратионовская +7(495) 737-68-12
Черкизовская +7(499) 394-22-21
  • О магазине
  • Вакансии
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Контакты
Русский самогон Русский самогон
  • Каталог
  • Самогоноварение
    Самогонные аппараты Перегонные кубы и емкости для брожения Вкусовые добавки и настойки для напитков Измерительные приборы Ингредиенты для браги Комплектующие Облагораживание
  • Пивоварение
    Домашние мини пивоварни Неохмеленный солодовый экстракт Пивные дрожжи Солод, хмель Солодовые экстракты
  • Виноделие
    Винные дрожжи Винные дрожжи DoubleSnake Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Прессы для винограда и ягод
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Бутыли, бутылки
    Бутыли для хранения Бутылки для хранения Укупориватели, пробки Четверть Русская
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Дымогенераторы Коптильни Производство колбас Шкафы для копчения
  • Сувенирная продукция
Вход Регистрация
8 (499) 394-59-71
0
  • Самогоноварение
    • Самогонные аппараты
    • Классические самогонные аппараты
    • Медные самогонные аппараты (португальские аламбики)
    • Профессиональное оборудование
    • Ректификационные колонны
    • Самогонные аппараты "Серия Добровары"
    • Самогонные аппараты "Серия Домовята"
    • Самогонные аппараты CUPRUM & STEEL
    • Самогонные Аппараты LUXSTAHL
    • Самогонные аппараты Добрый Жар
    • Самогонные аппараты Магарыч
    • Самогонные аппараты Русский стиль - Люкс
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Самогонный аппарат Wein
    • ... Показать все
    • Перегонные кубы и емкости для брожения
    • Емкости для брожения
    • Перегонные кубы
    • Вкусовые добавки и настойки для напитков
    • Вкусовые добавки STRANDS
    • Вкусовые добавки Пробники-Наборы
    • Натуральные добавки Alcotec
    • Натуральные добавки серия Prestige
    • Травы для настоек "Дед Алтай"
    • Травы для Настоек "Свой продукт"
    • Измерительные приборы
    • Мерные цилиндры
    • Спиртомеры, виномеры
    • Ингредиенты для браги
    • Концентрированный сок-сахар для браги
    • Солод для Whisky
    • Спиртовые дрожжи
    • Спиртовые турбо дрожжи
    • Ферменты и прочие товары
    • Комплектующие
    • Аксессуары
    • Комплектующие к аппаратам
    • Плиты индукционные электрические
    • Царги
    • Облагораживание
    • Бонификаторы био-вита
    • Очистка самогона
    • Уголь для самогона
    • Щепа дуба
  • Пивоварение
    • Домашние мини пивоварни
    • Дополнительное оборудование
    • Пивоварни для солодовых экстрактов
    • Электрические пивоварни
    • Неохмеленный солодовый экстракт
    • Декстроза, леденцы, неохмеленный экстракт
    • Пивные дрожжи
    • Дрожжи пивные DANSTAR
    • Дрожжи пивные SAFALE
    • Солод, хмель
    • Зерновые наборы Beervingem
    • Курский солод
    • Солод Немецкий, Бельгийский
    • Хмель в гранулах
    • Солодовые экстракты
    • Пивной солодовый экстракт Bulldog
    • Солодовые экстракты BullDog 1.75kg
    • Солодовые экстракты COOPERS
    • Солодовые экстракты Master Pint
    • Солодовые Экстракты MUNTONS
  • Виноделие
    Винные дрожжи Винные дрожжи DoubleSnake Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Прессы для винограда и ягод
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Бутыли, бутылки
    Бутыли для хранения Бутылки для хранения Укупориватели, пробки Четверть Русская
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Дымогенераторы Коптильни
    Производство колбас Коллагеновая оболочка Натуральная оболочка Оборудование и ингредиенты Приправа для колбас
    Шкафы для копчения
  • Сувенирная продукция
  • Еще
Главная-Рецепты-Рецепты кедрового самогона

Рецепты кедрового самогона

8 Декабря 2015

Самогон на основе этого благородного ореха впервые появился в Сибири. Сибирские самогонщики владеют множествами рецептами приготовления самогона на этом орехе. В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты. Кедр хвойное дерево чей возраст может достигать до 900 лет, но орехи начинает давать минимум с пятидесятилетнего возраста. Кедровые орехи содержат в себе огромное количество полезных витаминов и микроэлементов. Кедровые орехи активно применяют в медицине, в кулинарии и производстве алкоголя. В ядрах кедровых орешков содержится большое количество витамина который так полезен для организма, витамина В, так же в кедровых орехах содержится много эфирного масла. В древних алтайских поселениях кедр считался священным деревом. Именно из кедра делали статуи алтайских божеств которым поклонялись древние сибиряки. Сосна очень мягкое дерево, легко подвергается обработке, благодаря чему с древних времен использовалась для производства мебели и других бытовых предметов. Алтайцы предавали этому дереву мифическое значение, считали что он имеет способность обеззараживать, имеет антибактериальные воздействие. Древние алтайцы делали из кедра посуду, хранили в них молоко которое не прокисала. Знахари использовали кедр при производстве лечебных настоек и различных лекарств. В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты для производства самогона используя кедровые орехи.

Самогон на основе этого благородного ореха впервые появился в Сибири. Сибирские самогонщики владеют множествами рецептами приготовления самогона на этом орехе. В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты. Кедр хвойное дерево чей возраст может достигать до 900 лет, но орехи начинает давать минимум с пятидесятилетнего возраста. Кедровые орехи содержат в себе огромное количество полезных витаминов и микроэлементов. Кедровые орехи активно применяют в медицине, в кулинарии и производстве алкоголя. В ядрах кедровых орешков содержится большое количество витамина который так полезен для организма, витамина В, так же в кедровых орехах содержится много эфирного масла. В древних алтайских поселениях кедр считался священным деревом. Именно из кедра делали статуи алтайских божеств которым поклонялись древние сибиряки. Сосна очень мягкое дерево, легко подвергается обработке, благодаря чему с древних времен использовалась для производства мебели и других бытовых предметов. Алтайцы предавали этому дереву мифическое значение, считали что он имеет способность обеззараживать, имеет антибактериальные воздействие. Древние алтайцы делали из кедра посуду, хранили в них молоко которое не прокисала. Знахари использовали кедр при производстве лечебных настоек и различных лекарств. В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты для производства самогона используя кедровые орехи.

Самогон кедровый «Сибирский коньяк»

Возьмите литр очищенного самогона который был произведен на турбо дрожжах Double Snake Vodka. Возьмите кедровые орехи, отделите ядра от скорлупы так чтобы количество скорлупы достигло двух стаканов. После чего залейте скорлупу кипятком и оставьте на пять минут. После чего залейте скорлупу водой снова. Потом возьмите вымоченную скорлупу и поместите в стеклянную бутыль и залейте самогоном. Уберите стеклянную емкость на месяц в темное место. По происшествию месяца отфильтруйте самогон от скорлупы и добавьте декстрозу по вкусу. Настоящий сибирский коньяк готов к употреблению.

Самогон кедровый «Бийский пасечник»

Возьмите самогон высокой крепости примерно один литр, литр воды, пол килограмма кедровых неочищенных орехов, и сто граммов цветочного черного меда. Возьмите кедровые орехи и тщательнопромойте их, после чего залейте горячей водой. Через час слейте воду и просушите орехи. Затем залейте их 85% самогоном и уберите на месяц в темное и холодное место. Растопите мед в духовой печи до жидкого состояния. Залейте мед в 750мл воды. Самогон профильтруйте от орехов и залейте в него медовый раствор и уберите настаиваться в течении двух недель. Потрясающий медовый ореховый самогон готов. Имеет богатый коньячный цвет и приятный вкус.

Самогон «Алтайский кедр»

Для этого самогона нам понадобиться: кедровый орех, примерно сто граммов, пятьдесят граммов черного изюма, тридцать граммов декстрозы и конечно же три литра самогона. Тщательно промойте кедровые орехи и изюм, затем поместите все это в стеклянную бутыль и залейте все это вашим самогоном. Уберите в темное место на один месяц. После месяца откройте бутыль и добавьте в нее декстрозу, после чего уберите еще на месяц. По истечению срока отфильтруйте и разлейте по бутылкам.

Самогон ореховый «Кедровка»

Чтобы приготовить этот самогон нам понадобиться: 20 грамм хорошего меда, настойка на кедровых орешках и меде по второму рецепту, настойка на ореховой скорлупе из первого рецепта. Смешайте все пол ученые настойки с самогоном 70% и настоите две недели. Получается прекрасный самогон.

Вернуться
Подписывайтесь
на новости и акции
8 (499) 394-59-71 Заказать звонок
© Русский Самогон, ИП Лавриков И.В.
2021
Магазин
Оформление заказа
Контакты
  • О компании
  • Блог магазина
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Договор-оферта
  • г.Москва.ул. Щелковское шоссе, д.3
  • Режим работы: с 10.00 - 20.00 (Без выходных)
  • Написать нам на email: rus-samogon@ya.ru
ВКонтакте Instagram