Солодовый экстракт Master Pint Stout на 23л - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый экстракт Master Pint Stout на 23л

999руб.

Нет в наличии

Описание

Солодовый экстракт Master Pint Stout Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе. Из всех сортов темного пива сорт Stout является самым известным и популярным. Во вкусе этого пива гармонично слились ароматы шоколада, кофе, темного солода и фирменной хмельной горечи. Молочная пенка является фирменным знаком стаута. Солодовый экстракт “Master Pint” Stout был сварен по традиционному британскому рецепту из английского солода и хмеля чтобы максимально раскрыть всю палитру вкуса этого потрясающего пива. В нем идеально сочетается традиционное сухое послевкусие, яркая горчинка и вместе с тем мягкий молочный аромат. Если вы являетесь любителем темного пива, то этот сорт пива станет вашим любимым сортом. Пивные экстракты Master Pint отличаются от других тем что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по настоящему уникальным и неповторимым. В комплект входит экстракт солода, дрожжи и инструкция Способ приготовления: 23 литра пива за три недели! Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи. Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней. Разлить пиво в литровые бутылки (стерилизованные), положить в бутылки по 2 чайные ложки сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива. Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°). Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца. Производство: Великобритания

X