- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Солодовый экстракт Master Pint Stout
Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе.
Из всех сортов темного пива сорт Stout является самым известным и популярным. Во вкусе этого пива гармонично слились ароматы шоколада, кофе, темного солода и фирменной хмельной горечи. Молочная пенка является фирменным знаком стаута.
Солодовый экстракт "Master Pint" Stout был сварен по традиционному британскому рецепту из английского солода и хмеля чтобы максимально раскрыть всю палитру вкуса этого потрясающего пива. В нем идеально сочетается традиционное сухое послевкусие, яркая горчинка и вместе с тем мягкий молочный аромат. Если вы являетесь любителем темного пива, то этот сорт пива станет вашим любимым сортом. Пивные экстракты Master Pint отличаются от других тем что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по настоящему уникальным и неповторимым.
В комплект входит экстракт солода, дрожжи и инструкция
Способ приготовления: 23 литра пива за три недели!
Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи.
Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней.
Разлить пиво в литровые бутылки (стерилизованные), положить в бутылки по 2 чайные ложки сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива.
Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°).
Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца.
Производство: Великобритания
-
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.