Солодовый экстракт Master Pint IPA на 23л - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый экстракт Master Pint IPA на 23л

999руб.

Описание

Солодовый экстракт Master Pint IPA Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе. Master Pint India Pale Ale производится по классической рецептуре 1854 года. Этот сорт является знаковым в индийском пивоварении и является фирменным, флагманским сортом всей индии. Основной особенностью этого сорта является его плотный солодовый вкус и ароматная солодовая горечь. Для любителей поистине насыщенного солодового пива нет сорта лучше. Для варки пивного сусла Master Pint IPA используется только британский солод и хмель самого высокого качества. Процесс варки проходит по традиционной технологии отработанной веками. Теперь вы сможете насладится настоящим, вкуснейшим, сваренным по всем традиционным рецептам у себя дома. Пивные экстракты Master Pint отличаются от других тем что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по настоящему уникальным и неповторимым. В комплект входит экстракт солода, дрожжи и инструкция Способ приготовления: 23 литра пива за три недели! Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи. Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней. Разлить пиво в литровые бутылки (стерилизованные), положить в бутылки по 2 чайные ложки сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива. Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°). Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца. Производство: Великобритания

X