Солодовый экстракт Master Pint American Wheat на 23л - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый экстракт Master Pint American Wheat на 23л

999руб.

Описание

Солодовый экстракт Master Pint American Wheat Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе. American Wheat это традиционное пшеничное пиво сваренное по классическому американскому рецепту 1868 года. Это пиво олицетворяет собой американское пивоварение. Солодовый экстракт Master Pint American Wheat производится исключительно из американского солода и хмеля, чтобы сохранить аутентичность рецепта. Данный сорт обладаем ярким освежающим вкусом с сильным фруктово- солодовым ароматом. Имеет сливочное послевкусие и стойкую пену. Используемый при варки хмель наполняет пиво умеренной ароматной горечью. Благодаря своему освежающему вкусу это пиво идеально подходит для употребления в летний период и для утоления жажды. Пивные экстракты Master Pintотличаются от других тем что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по настоящему уникальным и неповторимым. В комплект входит экстракт солода, дрожжи и инструкция Способ приготовления: 23 литра пива за три недели! Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи. Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней. Разлить пиво в литровые бутылки (стерилизованные), положить в бутылки по 2 чайные ложки сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива. Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°). Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца. Производство: Великобритания

X