Солодовый экстракт Hammer of Thor Lager 4 кг - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый экстракт Hammer of Thor Lager 4 кг

3,000руб.

Описание

Солодовый экстракт премиум класса Bulldog of Thor Special Gravity Lager 4 кг для приготовления 23 литров натурального пива. Этот сорт пива переводится как «Молот тора». Это скандинавское пиво вида лагер сочетает в себе освежающий вкус, легкую горчинку и золотистый цвет. Очень насыщенное и ароматное пиво. Крепость 6%. Солодовые экстракты Bulldog изготовляются по традиционным британским технологиям на самом современном оборудовании, что обеспечивает непревзойденное качество пива с сохранением классических традиций пивоварение. Солодовые экстракты Bulldog не нуждаются в добавлении декстрозы или сахара при первичной ферментации, так как уже содержат в своем составе не охмеленный солод что позволяет максимально раскрывать вкус пива. Вместо сахара в брожении используется солод которого в данном экстракте как минимум в два раза больше чем у конкурентных аналогов , именно поэтому данная серия так высоко ценится у любителей пива по всему миру. Доля алкоголя в готовом продукте 6% При изготовлении пива вы сами можете контролировать хмельную горечь. Экстракт комплектуется хмелем Saaz, Hallertau которым вы самостоятельно охмеляете пиво. Это уникальная технология которая используется только в серии Bulldog, благодаря ей вы по настоящему сможете сделать свое пиво уникальным и неповторимым. Инструкция по изготовлению. – Тщательно промойте емкость для брожения. Лучше всего использовать мини пивоварни представленные в магазине «Русский самого» – Пакет с солодовым экстрактом опустите в горячую воду на 10 минут чтобы разогреть содержимое – Добавьте солодовый экстракт в емкость для брожения, после чего в пакет с экстрактом залейте горячую воду, смойте остатки экстракта и вылейте их в емкость – Вылейте в емкость для брожения 3 литра горячей кипяченной воды. После чего долейте воды комнатной температуры так чтобы уровень воды достиг 23 литров – Тщательно перемешайте ложкой-мешалкой и внесите пивные дрожжи – Герметично закройте крышку емкости, залейте в гидрозатвор воду и уберите ее в темное место. Самая идеальная температура для первичной ферментации 18-23 градуса. Оптимальная 23-25. На температуре 15 градусов брожение останавливается. Выше 25 вкус пива изменяется. – После 4 дней брожения внесите хмель. Не перемешивайте его, хмель будет раскрываться естественно. – Пиво будет бродить еще 4-7 дней после внесения хмеля. После чего откройте емкость и аккуратно при помощи сифона для перелива разлейте пиво по литровым пластиковым бутылкам либо в стекло. Не позволяйте дрожжевому осадку попасть в бутылки – Добавьте в каждую бутылку декстрозу для карбонизации, из расчета одна чайная ложка на литр пива – Герметично закройте бутылки и уберите в темное место на две недели. Оптимальная температура 20-25 градусов. Повышенные температуры негативно влияют на вкус конечного продукта После процесса карбонизации уберите пиво в холодильник. Рекомендуется подавать охлажденным. Наливайте в бокал медленно чтобы избежать излишнего попадания осадка

X