- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Солодовый экстракт премиум класса Billdog Four Finger Jack American Pale Ale 3.6 кг для приготовления 23 литров натурального пива. Очень ароматное пиво с отчетливым фруктово-цитрусовым вкусом и сильной горчинкой. В букете присутствуют хвойные нотки. Высококачественные пивные дрожжи дополняют и полноценно раскрывают вкус готового продукта. Крепость пива 4.6%.
Солодовые экстракты Bulldog изготовляются по традиционным британским технологиям на самом современном оборудовании, что обеспечивает непревзойденное качество пива с сохранением классических традиций пивоварение.
Солодовые экстракты Bulldog не нуждаются в добавлении декстрозы или сахара при первичной ферментации, так как уже содержат в своем составе не охмеленный солод что позволяет максимально раскрывать вкус пива. Вместо сахара в брожении используется солод которого в данном экстракте как минимум в два раза больше чем у конкурентных аналогов , именно поэтому данная серия так высоко ценится у любителей пива по всему миру. Доля алкоголя в готовом продукте 4.6% При изготовлении пива вы сами можете контролировать хмельную горечь. Экстракт комплектуется хмелем Centennial, Zeus которым вы самостоятельно охмеляете пиво. Это уникальная технология которая используется только в серии Bulldog, благодаря ей вы по настоящему сможете сделать свое пиво уникальным и неповторимым.
Инструкция по изготовлению.
- Тщательно промойте емкость для брожения. Лучше всего использовать мини пивоварни представленные в магазине «Русский самого»
- Пакет с солодовым экстрактом опустите в горячую воду на 10 минут чтобы разогреть содержимое
- Вылейте солодовый экстракт в емкость для брожения, после чего в пакет с экстрактом залейте горячую воду, смойте остатки экстракта и вылейте их в емкость
- Вылейте в емкость для брожения 3 литра горячей кипяченной воды. После чего долейте воды комнатной температуры так чтобы уровень воды достиг 23 литров
- Тщательно перемешайте ложкой-мешалкой и внесите пивные дрожжи
- Герметично закройте крышку емкости, залейте в гидрозатвор воду и уберите ее в темное место. Самая идеальная температура для первичной ферментации 18-23 градуса. Оптимальная 23-25. На температуре 15 градусов брожение останавливается. Выше 25 вкус пива изменяется.
- После 4 дней брожения внесите хмель. Не перемешивайте его, хмель будет раскрываться естественно.
- Пиво будет бродить еще 4-7 дней после внесения хмеля. После чего откройте емкость и аккуратно при помощи сифона для перелива разлейте пиво по литровым пластиковым бутылкам либо в стекло. Не позволяйте дрожжевому осадку попасть в бутылки
- Добавьте в каждую бутылку декстрозу для карбонизации, из расчета одна чайная ложка на литр пива
- Герметично закройте бутылки и уберите в темное место на две недели. Оптимальная температура 20-25 градусов. Повышенные температуры негативно влияют на вкус конечного продукта
- После процесса карбонизации уберите пиво в холодильник. Рекомендуется подавать охлажденным. Наливайте в бокал медленно чтобы избежать излишнего попадания осадка
-
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.