Отложить
Отложено
Сравнить
В сравнении
190 руб. /шт
Много
-
+
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Данный дрожжевой штамм был разработан компанией Fermentis для создания светлых, золотистых элей с глубокой пряной вкусовой текстурой, отличительными перечными ароматами и плотным, богатым вкусом. На таких дрожжах сбраживаются бельгийские эли и золотистые эли различных сортов. Благодаря способности максимально раскрывать сложные ароматы данные дрожжи прекрасно подходят для производства имперского стаута и полу темных элей. Прекрасно балансируют послевкусие, работают как со сложными многогранными ароматами, так и с легкими и освежающими. Отлично раскрывают практически любой вкусовой букет. Во время ферментации дрожи демонстрируют высокую устойчивость и стабильность. Отлично подходят к таким сортам как Имперский Cтаут, Dubbel , Triple, APA, Golden Ale.
Способ применения
Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива.
Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 25-30 градусов и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения.
Основные особенности
Допустимый температурный диапазон ферментации: 12-25
Рекомендуемый температурный диапазон ферментации 15-20
Пенообразование: низкое
Образование сложных эфиров: высокое
Потребление кислорода: среднее
Потребление ассимилированного азота низкое
Вес: 11,5гр -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.