Дрожжи пивные DANSTAR Nottingham Ale - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Дрожжи пивные DANSTAR Nottingham Ale

290руб.

Описание

Дрожжи пивные – DANSTAR Nottingham Ale Данный штамм пивных дрожжей предназначен для сбраживания самых различных сортов эля и лагеров. Это один из самых универсальных штаммов позволяющий охватить большой спектр элевых и так и других сортов. Пачка дрожжей рассчитана на производства 21-25 литров пива. Данные дрожжи подходят для следующих видов пива :Imperial Stout, Lager, Pilsner, Vienna, Pale Ale , India Pale Ale , Bitter, Blond ale, CanadianBlond, Mild ale, Golden ale, , Red Ale, ESB, IPA, Altbier, Barleywine, American Style Brown Ale, Dry Stout, Schwartzbier, Bock beer, Kolsch, Amber Ale, Strong Ale. Штамм пивных дрожжей Nottingham Ale отличается высокой флокуляцией. Эти пивные дрожжи способны производить удивительные, низко уловимые ароматы фруктов и цитрусов что позволяет оптимально подчеркивать естественный вкус солода и хмеля в пиве, а особенно в эле. Прекрасно раскрывает плотные ароматы. Температура ферментации этих дрожжей составляет от 15 до 22 градусов. Но данный штамм способен работать и на низких температурах около 12 градусов, что так же позволяет ему работать с лагерами. Данные пивные дрожжи имеют высокую спиртовую толерантность что позволяет их использовать при создании специальных, крепких сортов пива. Процесс производства и сушки данного вида дрожжей были разработаны в Англии. Данный штамм предназначался для высококачественно ферментации всех классических английских элей и лагеров. Это поистине удивительные дрожжи. Мало какому виду удается так оптимально работать с большим спектрам различных сортов лагеров и элей. Если вы хотите купить пивные дрожжи самого высокого качества то несомненно дрожжи DANSTAR Nottingham Ale будет лучшим вариантом. Инструкция к использованию. Высыпьте пивные дрожжи в теплую воду с температурой 30-35 градусов. Вес воды должен в 10 раз превышать вес дрожжей. Не используйте пивное сусло и дистиллированную воду для разбраживания. Не перемешивайте дрожжи в течение 15 минут. По прошествии 15 минут перемешайте их. После того как температура воды сравняется с температурой сусла, вылейте дрожжи в ферментатор. Очень важно чтобы разница между температурой дрожжей и сусла не была более 10 градусов, иначе дрожжи мутируют и изменят свои свойства.

X