Автоклав Wein (Вейн) 23 л - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Автоклав Wein (Вейн) 23 л

26,000руб.

Описание

Автоклав Wein (Вейн) имеет ряд преимуществ: Крепление крышки автоклава производится на одно кламповое соединение. Благодаря этому закладка банок займёт не больше 2 минут: открываете крышку, загружаете заготовки, закрываете крышку. Клапан не пропускает воздух даже при максимальных нагрузках благодаря качественной силиконовой прокладке и замку, который надежно фиксирует кламп. В конструкцию автоклава встроен обратный клапан. Он выравнивает давление в банках и внутри автоклава во время его остывания. С такой системой заготовки под надежной защитой! Используйте для закатки банок винтовые твист-офф крышки — они гораздо удобнее и надежнее, чем жестяные крышки. С ними закаточная машинка больше не нужна! Внимание! Банки можно закатывать и жестяными крышками, но только с использованием специальных зажимов. Без них велик риск, что во время стерилизации крышки слетят с банок. Автоклав wein (Вейг) произведен из нержавеющей пищевой стали марки AISI 430. Она не подвержена коррозии (ржавению) и сохраняет свой вид долгие годы даже в условиях высокой влажности. Силиконовое уплотнение прочно герметизирует крышку. Силикон не имеет запаха, является химически нейтральным и выдерживает до 300С. Бакелитовое покрытие ручек позволяет переносить горячий автоклав без боязни обжечь руки. Во время нагревания в автоклаве есть воздух, который необходимо стравливать. С этой целью установлен специальный шланг с парогасителем на конце. Его можно быстро и безопасно стравить одним поворотом крана. Нагрев автоклава осуществляется как на газовой плите, так и есть возможность установить ТЭН. Сделать это очень просто: в корпусе уже есть специальное отверстие, в котором он фиксируется при помощи удобного зажима. таким образом процесс консервирования можно проводить практически в любом месте. Автоклав Вейн — аппарат, работающий в 2-х режимах: паровом и жидкостном. Какой выбрать? Вот несколько фактов, которые помогут вам определиться: Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном — примерно в 10 раз больше. Время готовки в паровом режиме – в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном. Паровой режим требует примерно в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы. Как видите, паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Впрочем, выбор всегда за вами — вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах. Вместимость Автоклава Вейн на 23 л: 0,5 л – 15 шт. 1 л – 6 шт. 3 л – 1 шт. Но это еще не все преимущества автоклава Вейн. Он имеет универсальное 2-дюймовое кламповое соединение, благодаря которому его легко превратить в полноценный самогонный аппарат. Просто установите на кламп бражную колонну 2″и готовьте вкуснейшие напитки крепостью до 96,6! ХАРАКТЕРИСТИКИ: Габаритные размеры ВхШ — 585 х 369 мм Диаметр бака — 250 мм Объем автоклава — 23 л Рабочая температура — 120 С Толщина стенок — 1,5 мм Марка стали — нержавеющая сталь AISI 430 КОМПЛЕКТАЦИЯ: Крышка на кламповом хомуте Манометр Термометр Кран с воздухоотводом Клапан сброса давления Шланг для клапана сброса давления Фальш-дно с подставками Отверстие под ТЭН с заглушкой Разъем для подключения самогонного аппарата Инструкция Кран для слива

X