Описание
Дубовая бочка предназначена для хранение и выдержки крепких алкогольных напитков, самогона и вина. Дубовая бочка предназначена для хранение и выдержки крепких алкогольных напитков и вина. Только благодаря дубовым бочкам возможно создать такие напитки как коньяк, виски, бренди кальвадос и другие классические самогоны. Для создания наших бочек используется только самый качественный дуб. Сорта этого дуба традиционно используются в алкогольной промышленности. Все бочки обожжены дубом изнутри и выполнены по всем традиционным технологиям. Благодаря свойствам дуба напиток насыщается богатым вкусом ванили, приобретает золотистый цвет, яркое фруктовое послевкусие и раскрывает солодовые ароматы при выдержки виски. Дубовая бочка объемом 25 литров является золотой серединой для выдержки крепких напитков. Это уже не маленькая бочка которая не может удовлетворить настоящего ценителя но и не громоздкий вариант для погреба. Выдерживать алкоголь в такой бочке можно в обычной квартире без особых неудобств. А количество полученного алкоголя хватит не для одного застолья. Такая бочка имеет эффектный внешний вид, украшена сеткой и имеет резной рисунок. Это идеальный подарок для настоящего самогонщика или ценителя качественного алкоголя. Описание При помощи дубовой бочки, даже простому самогону можно придать приятный золотистый цвет, коньячный запах и вкус. С древних времен человечеству были известны уникальные свойства дуба. У бондарей считается, что бочка делает вино, так как дуб меняет состав напитка, при выдержки крепкого алкоголя в дубовых бочках распадаются сивушные масла и тяжелые примеси. Во время выдержки в бочке образовываются фруктовые, ванильные и другие ароматы. Комплектация: – Бочка дубовая – 1шт – Кран дубовый – 1шт – Заглушка дуб – 1шт – Подставка – 1шт Перед использование бочку дубовую следует подготовить. Подготовка начинается с замачивания изнутри. Клепка новых изделий содержит дубильные вещества, для этого бондарный изделия подвергаются вымачиванию! Наполняя доверху водой изделие вымачивают от 2 до 5 и белее дней, меняя воду ежедневно. Последняя вода должна быть совершенно чистой, без посторонних привкусов и запахов. В начале вымачивания, если изделие имеет небольшую течь, нужно 3-5 дней в сутки доливать ее водою доверху. После вымачивания, в течение получаса пропаривают или же обрабатываю кипятком. Важно знать! бочку необходимо вымачивать до 20 дней, даже если течь прекратилась.