Винные дрожжи DoubleSnake для Игристых вин 10гр - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Винные дрожжи DoubleSnake для Игристых вин 10гр

150руб.

Артикул: 1703 Категории: ,

Описание

Данные дрожжи идеально подходят для производства игристых вин, и для различных разновидностей шампанского. Подходят для приготовления с использованием метода Шарма и для классического способа изготовления. Эти дрожжи прекрасно карбонизируют шампанское в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей, дрожжи не оказывают негативного влияния на запах и вкус продукта. Стабилизируют весь процесс брожения, сохраняя всю палитру вкуса исходного сырья. Основные Винодельческие свойства – Спиртовая толерантность до 18% – Активная ферментация – Оптимальная температура брожения 20-25 градусов – Потребление ассимилированного азота низкое – Образование пены на крайне низком уровне – Дрожжи оседают плотно, компактным слоем – Потребление кислорода среднее – Влияние на органолептику вина отсутствует Способ применения Пакетик дрожжей 10 грамм рассчитан на приготовления 25 литров игристого вина или шампанского. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настояться двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов. Карбонизация проводится в зависимости от рецептуры. Как правило, для дображивания шампанского в бутылках на одну бутылку используются дрожжи «на кончике ножа» и 1-2 чайные ложки декстрозы с горкой.

X