Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко) - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Сидр Magnum Apple Cider 1.7 кг. (яблоко)

1,890руб.

Артикул: 2225 Категории: ,

Описание

Набор для приготовления натурального Яблочного сидра Magnum Apple Cider 1.7 кг. Данный набор произведен из 100% яблочного сока самого высокого качества. При помощи него вы без труда сможете приготовить 30 бутылок натурального яблочного сидра всего за 2 недели. Вам не понадобится специальное оборудование и знание. Приготовление займет минимум ваших усилий и времени, а качество превзойдет все возможные магазинные аналоги. Благодаря абсолютно натуральному составу (без химии и консервантов) вкус сидра будет невероятно насыщенным и в то же время естественным. Состав : Концентрированный яблочный сок, ( вес 1.7, кг, объем 1.3литра, число брикс 66), сахар, лимонная кислота, танин, дрожжи, натуральный яблочный ароматизатор. Инструкция по приготовлению 1. Добавьте 5-6 литров горячей воды в очищенный и стерилизованный ферментер (лучше всего стекло), затем добавить 1,3 кг декстрозы . Хорошо перемешать до полного растворения. 2. Добавьте сок из банки. Добавьте до 22,5 литров тёплой воды в ферментер температурой между 25-30 C. Размешайте. 3. Добавить дрожжи (пакетик CiderYeast/Sweetener) и хорошо перемешайте. И закройте ферментатор под гидрозатвор. Оставить для брожения в постоянной температуре в пределах 20-28 C. Ферментация происходит обычно 7-8 дней. Примечание: Всегда учитывайте риск утечек и пены при выборе места для ферментера. После ферментации (7-10 дней) 4. Проверьте, что ферментация закончена, используя ареометр. Значение должно быть 0 и никакой деятельности (пузырей в гидрозатворе) если пузыри есть, подождите еще день. 5. Для лучшего результата, перелейте в другую ёмкость без осадка. 6. Добавьте ароматизатор сидра (пакетик 2 ) и хорошо перемешайте. 7. Для нормального (игристого) сидр разлить в бутылки (оставить 2-3 см свободного пространства) добавить 1 чайную ложку сахара на 750 мл. и запечатать кроненпробками. Хранить сидр в течение 5 дней в промежутке между 20 C . и 30 C. для вторичного брожения. После поставьте в прохладное место, чтобы осветлить. Охладить перед сервировкой. Вот и все – ваш сидр готов к употреблению!

X