Солодовый Экстракт BullDog Zeriously Weiss 1.75кг - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый Экстракт BullDog Zeriously Weiss 1.75кг

1,600руб.

Описание

Это классическое пшеничное пиво с освежающим характером и легкой хмельной горчинкой. Богатый и в то же самое время мягкий вкус придется по вкусу всем любителям пшеничной классики. Главной особенностью серии солодовых экстрактов BullDog является высококачественный хмель, который упакован в отдельный пакетик по типу «чайного». Вы сами сможете контролировать нужную хмельную горечь путем времени заваривания пакетика. Чем дольше вы завариваете пакетик, тем сильнее ваше пиво будет насыщенно хмелем. Способ приготовления 23 литров пива за 3 недели 1. Продезинфицируйте, либо тщательно промойте все оборудование включая емкость для брожения. 2. Разогревайте банку под горячей водой в течении 15мин, предварительно сняв пластмассовую крышку и вытащив пакетики с содержимым. Смешайте экстракт 3л горячей воды и 1 кг декстрозы. Тщательно перемешайте. Добавьте воды чтобы общий объем составил 23л. Температура сусла должна быть в диапазоне 20-25 градусов. 3. Внесите дрожжи. 4. После 5 дней брожения откройте упаковку с хмелем. Внутри содержится пакетик по типу «чайного». Заварите его в чашке и дайте настоятся 10 мин. Затем вылейте содержимое чашки вместе с пакетиком, в емкость для брожения и оставьте для дальнейшей ферментации. Чем дольше вы будете заваривать хмель, тем горечь пива будет сильнее. Для меньшей горечи уменьшайте время заварки. 5. По истечении 7-10 дней разлить пиво в бутылки (стерилизованные), положить в бутылки 10гр декстрозы или 2 леденца на один литр пива. Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°). Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца.

X