Солодовый экстракт Master Pint IPA на 23л - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый экстракт Master Pint IPA на 23л

999руб.

Нет в наличии

Описание

Солодовый экстракт Master Pint IPA Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе. Master Pint India Pale Ale производится по классической рецептуре 1854 года. Этот сорт является знаковым в индийском пивоварении и является фирменным, флагманским сортом всей индии. Основной особенностью этого сорта является его плотный солодовый вкус и ароматная солодовая горечь. Для любителей поистине насыщенного солодового пива нет сорта лучше. Для варки пивного сусла Master Pint IPA используется только британский солод и хмель самого высокого качества. Процесс варки проходит по традиционной технологии отработанной веками. Теперь вы сможете насладится настоящим, вкуснейшим, сваренным по всем традиционным рецептам у себя дома. Пивные экстракты Master Pint отличаются от других тем что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по настоящему уникальным и неповторимым. В комплект входит экстракт солода, дрожжи и инструкция Способ приготовления: 23 литра пива за три недели! Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи. Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней. Разлить пиво в литровые бутылки (стерилизованные), положить в бутылки по 2 чайные ложки сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива. Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°). Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца. Производство: Великобритания

X