Солодовый экстракт Raja’s Reward India Pale Ale 3.4 кг - Магазин самогонных аппаратов Русский самогон в Москве от производителя

Солодовый экстракт Raja’s Reward India Pale Ale 3.4 кг

3,000руб.

Описание

Солодовый экстракт премиум класса Bulldog Rajas Reward Pale Ale 3.4 кг для приготовления 23 литров натурального пива. Легкое и освежающее пиво золотистого цвета, с четкими ароматом тропических фруктов и цитрусовыми нотками. Крепость 4.8% Солодовые экстракты Bulldog изготовляются по традиционным британским технологиям на самом современном оборудовании, что обеспечивает непревзойденное качество пива с сохранением классических традиций пивоварение. Солодовые экстракты Bulldog не нуждаются в добавлении декстрозы или сахара при первичной ферментации, так как уже содержат в своем составе не охмеленный солод что позволяет максимально раскрывать вкус пива. Вместо сахара в брожении используется солод которого в данном экстракте как минимум в два раза больше чем у конкурентных аналогов , именно поэтому данная серия так высоко ценится у любителей пива по всему миру. Доля алкоголя в готовом продукте 4.8% При изготовлении пива вы сами можете контролировать хмельную горечь. Экстракт комплектуется хмелем Golding, Fuggles которым вы самостоятельно охмеляете пиво. Это уникальная технология которая используется только в серии Bulldog, благодаря ей вы по настоящему сможете сделать свое пиво уникальным и неповторимым. Инструкция по изготовлению. – Тщательно промойте емкость для брожения. Лучше всего использовать мини пивоварни представленные в магазине «Русский самого» – Пакет с солодовым экстрактом опустите в горячую воду на 10 минут чтобы разогреть содержимое – Добавьте солодовый экстракт в емкость для брожения, после чего в пакет с экстрактом залейте горячую воду, смойте остатки экстракта и вылейте их в емкость – Вылейте в емкость для брожения 3 литра горячей кипяченной воды. После чего долейте воды комнатной температуры так чтобы уровень воды достиг 23 литров – Тщательно перемешайте ложкой-мешалкой и внесите пивные дрожжи – Герметично закройте крышку емкости, залейте в гидрозатвор воду и уберите ее в темное место. Самая идеальная температура для первичной ферментации 18-23 градуса. Оптимальная 23-25. На температуре 15 градусов брожение останавливается. Выше 25 вкус пива изменяется. – После 4 дней брожения внесите хмель. Не перемешивайте его, хмель будет раскрываться естественно. – Пиво будет бродить еще 4-7 дней после внесения хмеля. После чего откройте емкость и аккуратно при помощи сифона для перелива разлейте пиво по литровым пластиковым бутылкам либо в стекло. Не позволяйте дрожжевому осадку попасть в бутылки – Добавьте в каждую бутылку декстрозу для карбонизации, из расчета одна чайная ложка на литр пива – Герметично закройте бутылки и уберите в темное место на две недели. Оптимальная температура 20-25 градусов. Повышенные температуры негативно влияют на вкус конечного продукта – После процесса карбонизации уберите пиво в холодильник. Рекомендуется подавать охлажденным. Наливайте в бокал медленно чтобы избежать излишнего попадания осадка

X